التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة ريال مدريد وسيلتا فيغو ، نتابع معكم دور الربع نهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لعام 2017 ومباراة ريال مدريد  في هذا الدور بعد أن تمكن من التأهل للدور الربع نهائي علي حساب فريق إشبيلية بمجموع المباراتين ستة أهداف مقابل ثلاثة أهداف، حيث أوقعت القرعة ريال مدريد الجمعة الماضية أمام نظيره سيلتا فيغو وسوف تنطلق مباراة الذهاب من أرضية ملعب سانتياغو برنابيو بتمام الساعة العاشرة والربع بتوقيت جمهورية مصر والساعة الحادية عشر والربع بتوقيت المملكة العربية السعودية.

موعد مباراة ريال مدريد وسيلتا فيغو

وفي الأمس سقط ريال مدريد لأول مرة في منافسة الدوري الإسباني أمام نظيره فريق إشبيلية بنتيجة هدفين مقابل هدف حيث شهدت المباراة الكثير من الجدل وهو أحراز منقذ ريال مدريد سيرجي راموس هدف التعادل في مرمي ريال مدريد عن طريق الخطأ، وإيقاف سلسلة انتصارات فريق ريال مدريد بعد أن تمكن من لعب واحد وأربعون مباراة علي المستوي المحلي والدولي بشكل متواصل وتحقيق الانتصارات دون تعرضه لأي هزيمة.

بينما علي الجانب الأخر يسعى فريق سيلتا فيغو من خلال هذه المباراة تحقيق نتيجة إيجابية علي أرضية الغريم من أجل كسب دفعة معنوية في الدوري الأسباني كون الفريقين في منافسة الدوري لم يتواجه لحتي هذه اللحظة في الدور الأول.

مباراة ريال مدريد وسيلتا فيغو

  • الساعة 22:15 بتوقيت مصر
  • الساعة 22:15 بتوقيت  فلسطين
  • الساعة 23:15 بتوقيت السعودية
  • الساعة 24:15 بتوقيت الأمارات
  • الساعة 20:15 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وسيلتا فيغو

beIN SPORTS España

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *